Новости

02.10.2016В преддверии выставки World Content Market в ноябре 2016 года генеральный директор Lucky Production, Татьяна Качмар, поделилась успехами за прошедший год

SONY DSC

За 4 года Lucky Production удалось стать одной из узнаваемых студий озвучания и дубляжа в России. За это время мы достойно прошли путь от начинающей студии по закадровому озвучанию, до компании, которая предоставляет комплексные услуги по локализации и дистрибуции иностранного контента в России.

 

Нам удалось создать сильную команду профессионалов, которые хорошо понимают поставленные перед ними задачи, могут сделать работу компании слаженной и последовательной, а результаты — блестящими.

 

 

На данном этапе нам удалось заручиться поддержкой крупных дистрибутерских компаний и телеканалов. Мы гордимся работой с ними и имеем около двадцати положительных отзывов, которые размещены на нашем сайте.
В наши планы входит развитие отдела дистрибуции по направлению индийского контента.
На данный момент мы являемся официальными представителями нескольких крупных индийских компаний-правообладателей, с которыми у нас налажены продуктивные отношения и хорошие взаимопонимания.